НОВОСТИ HONDA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Honda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Honda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Honda
» поиск авто » продать
Тюнинг Honda
» статьи » галерея
Все о Honda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Компания Honda «обновила» пикап Ridgeline

12 марта 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Американский офис японской компании Honda запустил продажи модернизированного пикап Ridgeline 2019 модельного года. Автомобиль, неизменившийся внешне, получил дополнительные опции и доступен по минимальной цене от $29 990.

Как отметили в пресс-центре бренда, обновлённый пикап Honda Ridgeline 2019 модельного года доступен во всех дилерских центрах марки в США с 6 марта. За указанную минимальную стоимость клиенты получают автомобиль в начальной версии 2WD RT.

Представители компании напоминают, что пикап Honda Ridgeline – это идеальное транспортное средство для спортивных мероприятий, пикников и других открытых мероприятий. Автомобиль обладает функцией Dual Action Tailgate, которая подразумевает багажное отделения, адаптированное под любые погодные условия с розеткой и аудиосистемой.

Модернизированный пикап Honda Ridgeline 2019 модельного года поставляется с множеством стандартных и дополнительных функций. Например, в арсенале практичной машины значится мультимедиа-комплекс с 8-дюймовым монитором и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, 3-зонный автоматический климат-контроль, 8-позиционное сидение водителя с регулируемой поясничной поддержкой и внутренним освещением.

Мало того, "обновлённый" пикап Honda Ridgeline в комплектациях RT, Sport и RTL поставляется стандартный второй порт USB. В свою очередь, автомобиль в версии RTL и RTL-T получает раздвижное заднее окно и люк. Кроме этого для автомобиля стали доступны новые дополнительные аксессуары.

Модернизированный пикап Honda Ridgeline 2019 модельного года по-прежнему питается от двигателя 3.5 i-VTEC V6, который способен генерировать 280 лошадиных сил и 355 Нм крутящего момента. Как и прежде, для машины доступна система полного привода AWD с технологией Honda Intelligent Variable Torque Management (i-VTM4), которая, как предполагается, улучшает всепогодную производительность и управляемость.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Honda, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.09
Гибридная Honda CR-V выйдет на европейский рынок в 2019 году
19.09
Клон Honda HR-V оказался мощнее исходного паркетника
11.09
Honda продолжает клонировать HR-V: еще один «новый» кросс скоро выйдет на рынок
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |