НОВОСТИ HONDA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Honda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Honda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Honda
» поиск авто » продать
Тюнинг Honda
» статьи » галерея
Все о Honda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Honda привезла в Париж - концепт, а в Кёльн - легенду

04 октября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Мотоциклы Honda засветились везде - и на автосалоне в Париже, и на мотосалоне в Кёльне. Оба салона проходят практически в одно и то же время. Но есть маленькое «но» - в Париже японский производитель показал концептуальную премьеру «Neo Sports Cafe».

Концепт «Neo Sports Cafe» разработан римским R&D дизайн-центром «Хонды», посетители парижского автосалона увидят концепт в итерации целого семейства нейкид байков CB125R, CB300R и CB1000R. Язык стайлинга, на котором говорит Хонда, предполагает «микс-салат» из спортивного нейкида и кафе-рейсера, из которого и появляется новый уникальный стиль машины. К спортивному стилю уводит ультракороткий хвост и вертикально направленный двойной глушитель. А футуристические фара головного света и стоп сигнал, детальная обработка поверхностей и элементов - наследие нейкид стиля.

Модель нового Super Cub приехала не только во Францию, но и в Германию. Причем, очень вовремя, накануне осеннего старта продаж модели в Европе. Этот бестселлер, представленный в 1958 под аббревиатурой Super Cub C100 смог разойтись по миру к 2017 в количестве 100 000 000 единиц! Половина от этого количества была реализована к 2005 году. Новая модель Super Cub C125 подчеркивает 60-летие бренда Super Cub. Новинка унаследовала уникальный нестареющий стиль и, естественно, «обросла жирком» из технологических изысков типа современного резвого движка, полностью диодной фары и «умного» ключа.

Еще одним звонким названием, которое сейчас на устах у всех посетителей стенда Honda является Africa Twin. А все потому, что Honda представила новые цвета легендарного «путешественника», вернувшегося в модельный ряд в 2016 году, порадовав с того момента более 36 000 покупателей.

Новый вариант «Африки» - «Adventure Sports» присоединился к линейке весной 2018. Этой осенью в салонах европейских дилеров добавится еще один вариант расцветки «Адвенча Спортса» - «Серебристый металлик». Черная матовая версия теперь получила золотые диски, а красная и трехцветная версии получили классические лого «Африки» в темном исполнении. Кстати, трехцветная версия теперь заимствует красивый королевский синий цвет вызывающей лакокрасочной обработки Adventure Sports.


Фотографии к новости:  
Honda привезла в Париж - концепт, а в Кёльн - легенду - фото 1 Honda привезла в Париж - концепт, а в Кёльн - легенду - фото 2 Honda привезла в Париж - концепт, а в Кёльн - легенду - фото 3 Honda привезла в Париж - концепт, а в Кёльн - легенду - фото 4 Honda привезла в Париж - концепт, а в Кёльн - легенду - фото 5
 
Источник: Motonews{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Honda, Мото, Концепт
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
04.12
Компания Honda планирует к 2021 году отказаться от дизелей в Европе
30.11
Honda представила спортивные внедорожники Talon 1000X и 1000R
29.11
У Honda HR-V появилась Sport-версия со 180-сильным мотором
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |