НОВОСТИ HONDA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Honda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Honda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Honda
» поиск авто » продать
Тюнинг Honda
» статьи » галерея
Все о Honda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

К 2020 году Honda Africa Twin возможно станет больше

11 февраля 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Мотоцикл Honda CRF1000L Africa Twin, выпущенный в 2016 году, занял свою нишу в сегменте туристических эндуро, но теперь пришло время немного обновить флагман. И дело не только в конкуренции, но также в ужесточении норм вредного выхлопа. Согласно слухам новый мотоцикл уже в разработке. Обещают более крупный и лучший мотор.

Новый мотоцикл могут представить в 2020 году. Если верить слухам, то CRF1100L будет комплектоваться 1080-кубовым мотором (текущая версия - 998 см3), производящим на 5 л.с. больше мощности.

Увеличение кубатуры - трюк, который используют многие производители. Он помогает сохранить рабочие характеристики на старом уровне, а также вложиться в новые нормы вредного выхлопа. В январе 2020 году вступит в силу стандарт евро5 в Европе, поэтому все новые модели должны будут соответствовать именно ему.

Как более крупный двигатель может производить меньше вредных веществ? Наглядным примером является последнее поколение BMW R-серии. Баварцы не только увеличили объем, но также разработали технологию ShiftCam, которая изменяет фазы газораспределения. Компания Honda уже разрабатывает собственную систему VVT, которую в патентах демонстрировали на CBR1000RR, но нет причин для того, чтобы не установить такую же на Honda Africa Twin.

В данный момент Honda Africa Twin производит 94 л.с., которых вполне достаточно. С другой стороны, никто не откажется от дополнительной мощности, если есть такая возможность.

Источник: Bikepost{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Honda, Мото
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17:56
В Honda уверены, что гибридная модель CR-V превзойдет по продажам дизельную и бензиновую версии
09:43
Honda планирует обьявить о закрытии завода в Англии
13.02
Honda опубликовала первое изображение интерьера нового электрокара
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |