НОВОСТИ HONDA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Honda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Honda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Honda
» поиск авто » продать
Тюнинг Honda
» статьи » галерея
Все о Honda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Valdal Cars представила свою первую модель с двигателем от Honda Civic Type R

13 февраля 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Американская компания Valdal Cars представила свою первую модель - трековый спорткар One. Новинка с идеологией BAC Mono построена вокруг соответствующего техтребованиям FIA карбонового монокока и оснащена двигателем от Honda Civic Type R.

Углепластик используется и для кузовных панелей. В них интегрированы рассчитанные с помощью вычислительной гидродинамики аэродинамические элементы с быстросъемными секциями. Благодаря им перегрузки при прохождении поворотов могут достигать 3g. Масса трек-кара составляет всего 555 килограммов.

Подвеска с пушродами спереди и сзади спроектирована с оглядкой на болиды Формулы-1. Спорткар оснащается регулируемыми амортизаторами, и стабилизаторами поперечной устойчивости, тормозами с моноблочными суппортами и вентилируемыми дисками, обеспечивающим горизонтальные перегрузки до 2g. 18-дюймовые разноширокие колеса Vandal One обуты в слики Pirelli.

Установленная сзади 2,0-литровая «турбочетверка» в базе выдает 340 лошадиных сил. В хардкорный модификации R отдача двигателя доведена до 560 сил. В этом случае удельная мощность спорткара составляет 1000 сил на тонну, что соответствует уровню Koenigsegg Regera. Динамические характеристики производитель пока не раскрывает.

В оснащение Vandal One входит набор сенсоров, отслеживающих работу основных узлов автомобиля и величины перегрузок. Он работает в комплексе к активной системой телеметрии, которую в компании называют первой удаленной программой обучения вождению на треке.

Цена базовой версии Valdal One составляет 119 700 долларов.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
21.01
Компания ГАЗ выпустила обновленную «Волгу»
07.03
Новая Hyundai Sonata 2020: новые моторы и кнопочный «автомат»
25.02
Jawa агрессивно завоевывает рынок, открывая дилеров десятками
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |