/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/128357.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Honda представила электрический кроссовер на базе HR-V (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ HONDA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Honda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Honda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Honda
» поиск авто » продать
Тюнинг Honda
» статьи » галерея
Все о Honda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Honda представила электрический кроссовер на базе HR-V

16 апреля 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Китайский автомобильный рынок неуклонно движется в сторону электрификации, так что не удивительно, что даже Honda сделала основной моделью своего стенда на выставке в Шанхае электрический кроссовер X-NV, созданный исключительно для местного рынка.

X-NV является совместной разработкой китайского отделения Honda и компании Dongfeng Honda. Кроссовер построен на базе Honda HR-V, а если быть точным - XR-V, так как именно под этим названием модель продается в Китае. По сравнению с XR-V концепт получил обновленную переднюю и заднюю части, а также синие акценты по кузову.

Несмотря на то, что это концепт, а интерьер скрывается за затемненными окнами, автомобиль почти готов к производству, и поступит в продажу в Китае во второй половине 2019 года. Скорее всего, Honda просто не до конца проработала интерьер.

Подробностей концепта X-NV пока нет, если не считать внешний вид, но скорее всего он получит ту же силовую установку, что и модель Everus VE-1 - еще одна, построенная на базе HR-V, и продаваемая исключительно в Китае. Речь идет об электромоторе на 161 л.с. и 280 Нм, который питается от батареи на 53 кВт.

Everus VE-1 и новый Honda X-NV являются частью стратегии компании, направленной на то, чтобы к 2025 году вывести на китайский рынок более 20 новых электрических моделей. Honda также планирует представить в Поднебесной гибридные версии своих автомобилей уже с 2020 года.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Honda, Электромобили, Шанхай
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17.07
Макси-скутер Honda X-ADV объехал крутые турэндуро
15.07
Honda опубликовала данные о ценах на обновленный Civic Type R 2019
11.07
В Китае cтартовали продажи обновленного кроссовера Honda XR-V
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |