/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/2194.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Honda укрепляет позиции (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ HONDA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Honda
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Honda
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Honda
» поиск авто » продать
Тюнинг Honda
» статьи » галерея
Все о Honda
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Honda укрепляет позиции

08 декабря 2005
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Современная аэродинамическая труба у команды уже есть, а скоро будет… Нельсон Пике…

Новая аэродинамическая труба команды Honda построена, и начнет работу уже в конце этого года. В некотором смысле новострой является своеобразным срезом жизни команды за последние три-четыре года – впервые о необходимости заговорил Крейг Поллак в бытность своего пребывания у руля команды, символический первый камень в ее фундамент заложил Дэйв Ричардс, а пользоваться ею будет Honda.

Труба, расположенная на территории завода команды в Брэкли, поможет довести до ума болид образца 2006 года, так называемый RA106, или, если хотите, BAR 008, однако основное ее предназначение – создание RA107, машины 2007 года, которая, как рассчитывают в команде, будет всерьез бороться за Чемпионский титул.

Укрепляя материальную часть, Honda, тем не менее, не забывает и про личный состав. Вероятность того, что Нельсон Пике в следующем сезоне займет место одного из тест-пилотов команды, увеличивается с каждым днем. Первым и основным тестером, а по совместительству третьим пилотом команды останется Энтони Дэвидсон, а Нельсиньо, скорее всего, будет призван ему на помощь в случае необходимости. Предшественник Honda команда BAR всегда славилась набором молодых пилотов, которые как бы числились в команде на должностях тестеров, но садились за руль пару раз в год в случае крайней необходимости. Вот и сейчас в команде формально числятся Адам Кэррол, Джеймс Россистер, Данило Дирани и Аллан ван дер Мерве.

Источник: СПОРТ.com.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии {TAGS}
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |